قبل أن تنشر أي منشور على الفيسبوك تعلم كيف تمنع أي شخص أو أشخاص محددين من رؤيته عبر خاصية جديدة أضافتها الفيسبوك

 هناك ميزة جديدة قامت الفيسبوك بإضافتها وتسمح للمستخدمين بنشر  منشور على على حساباتهم ومنع أي شخص أوأشخاص محددين من رؤيته ، هذه الطريقة بصراحة رائعة و الكثير لا يعرفها رغم بساطتها و ستفيدكم  كثيرا عند نشر منشوراتكم القادمة على الفيسبوك . 
فقبل الضغط على زر النشر في الفيسبوك  تستطيع إعداده و تحديد أشخاص معينين ترغب في رؤيتهم للمنشور كما يمكنك إقصاء  أشخاص  آخرين من رؤيته .فكل ما عليك فعله هو الضغط على إعدادات أسفل المنشور قبل نشره  كما في الصورة :
إختر المزيد ثم إضغط على مخصصة و ستظهر هذه القائمة ، قم إدخال أسماء الأصدقاء المعينين :
واضغط على حفظ ثم على نشر ، وهكذا لن يتمكن أي شخص تمت إضافته إلى قائمة المقيدين لديك من رؤية  المنشور، والجميل في الأمر أن فيسبوك لن تخبر الأشخاص الذين لم تشاركهم المنشور .

qwetq

مدونة تجيك تكنولوجي : مدونة تقنية متواضعه بها عدد كبير من المواضيع الحصرية والمثيرة فى كثير من المجالات مديرها حمزة محمد عمري 17 سنة وطنى الاردن ولكن مقيم فى مصر بلدي الثانيه اعشق التدوين والتقنية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اكتشف آخر الأعمال والخدمات التي أقدمها على خمسات